Bianchi Saverio: 8
Degli Esposti Marco: 6,5
Zucchini Francesco: 6,5

Mister Guidi: 7

Considerazioni: buoni i primi 20 minuti in cui abbiamo fatto 2 gol e giocato al calcio come vuole il mister, anche se non si dovrebbe dire ottime prove di Diazzi e Summo che hanno eseguito alla lettera gli ordini...poi...poi a causa di un'espulsione( da regolamento giustissima) tra il 25 e il 30 del primo tempo comminata a Mattarelli, ovviamente non si è visto piu bel calcio causa anche il gran caldo, Bonazzi troppo isolato là davanti...il secondo tempo è giocato con grande grinta dai Pegasotti che nonostante una seconda espulsione comminata a Parenti e un dubbissimo rigore dato agli avversari chiudono la partita sul 4 a 2 con grandissima doppietta di Bianchi...

Regaz siete stati grandi...ma bisogna capire il perchè in 2 partite ci sono stati 3 cartellini rossi, 1 per fallo di reazione, 1 per doppio giallo al 25 del primo tempo, 1 per proteste...ORA BASTA!!!!!!